Модно не жениться

Илона Явтушенко
Стало как-то модно не жениться,
Не спешим мы замуж выходить -
То ль устали люди разводиться,
То ли для себя хотят все жить.

Жизнь длинней, коль узами не связан,
Далеко идут твои пути,
Если никому ты не обязан
И в любой момент можешь уйти.

Только вот вопрос в конце тоннеля:
Чем ты горд? Туда ли ты пришел?
Кто твои покинул колыбели?
И не счастья ль мимо ты прошел?

07.04.2007.