Люблю тебя!

Ольга Маленко
Люблю тебя! Ты это знаешь?
Меня без слов ты понимаешь.
Люблю тебя! Ты в это веришь?
Своей улыбкой душу греешь.

Люблю тебя! О чем мечтаешь?
Все наши встречи вспоминаешь.
Люблю тебя! Меня ты любишь?
Да, любишь, веришь, не забудешь!