Закрыв глаза...

Пронин Николай
Закрыв глаза и сладко засыпая
С улыбкой вспомни обо мне.
Я как Морфей, тебя лаская
Лечу в объятия к тебе.
Со мной печали ты забудешь
Мы нежно погрузимся в сон
Ты в этом сне счастливой будешь
И будешь улыбаться в нём.