Пойдём со мной

Юрий Шабыкин
       Пойдём со мной туда, где рожь
       На солнце золотом играет,
       Пойдём туда, где тёплый дождь
       Следы на окнах оставляет!
       Смотри, малиновый закат
       В вечернем небе догорает,
       Пойдём туда, где облака
       Ложась на землю, засыпают!
       Бежит река куда-то вдаль,
       Пойдем, найдем её источник.
       Пойдём со мной, забудь печаль,
       Мы будем вместе днём и ночью!
       Пойдём со мной, пойдём туда,
       Где нас с тобой никто не знает,
       И пусть далёкая звезда
       Дорогу нашу освещает!
       Пойдём туда, где все мечты,
       Поверь мне, сбудутся однажды,
       Туда, где только я и ты,
       А остальное всё не важно...