Я вернусь любовь искать...

Сергей Абрамов
Я вернусь любовь искать
Падшим ангелом печальным,
Пусть меня рождает мать,
Будет мой визит прощальным,
Жизнь короткой и простой,
Смысл ее в глазах любимой.
Я усну от ласк хмельной
И проснусь душой судимой.
Буду триста лет молчать,
А потом сто лет молиться,
Чтоб простили и... опять
Грешным на земле родиться.

03-08