ФРЯ

Наталия Никитина
Никакая я не Цаца,
Я -хорошенькая Фря:
Цаца не умеет драться,
Фря кусает,но не зря!

Взгляд презрителен у Цацы,
Фря -ленива и добра.
Цаца любит притворяться,
Фря же искренна всегда.

Если будешь обзываться,
Эту разницу учти,
Нам пора поцеловаться:
Проболтали час почти!