Оборотень

Сова Безфамилии
Последний луч солнца умер вдали.
Он растворился, кричащий от боли,
Шипя исчезая в пожаре зари,
Что кровью залила небесное поле.

Сквозь сумерки нежно крадется луна.
Холодным сияньем сознанье дурманит,
И с музыкой темного блеска, она
Звериную сущность в тебе пробуждает.

Открыты глаза, вмиг расстаял весь сон,
Все тело в поту, но дрожит от озноба.
Уже волчьи глаза выражают одно:
На мир, на себя, на Создателя злобу.

И снова крик боли, и снова хрип муки,
И снова треск плоти, сдираемой, с ревом.
К спасительной тьме воздетые руки.
Она тебе стала спасеньем и кровом.