Кто отмерил тот долг

Маргарита Маркова -Дина Трувор
8.08.03 г.

У тебя для меня не теплеют глаза,
     ты живешь, не любя, для тебя я должна.
Зато любишь себя больше светлого дня,
      а тебе я всегда, всё должна и должна.

Для тебя я на небе ночная луна,
     и живу вдалеке, но всегда быть должна.
У тебя для меня не теплеют глаза
  и всегда есть другая, но я всё же, должна.

Кто отмерил тот долг боль, посеяв в душе?
... Надо мной только Бог! Я должна не тебе.