От имени автора Ад Плюс

Миллер Ольга
Солнце садится. Солце встаёт.
Ночью мне снится вот это вот:
Снится мне солнце,снится луна,
Снится большая,большая страна.
Я по стране этой строем иду -
Не обдолбаюсь, не подведу.
Через Камчатку, Сибирь и Урал
Прямо к тебе на Смоленский бульвар,
В твой будуар, на жилплощадь твою
Нагло войду и как грелку порву.