Я скучаю, ночь...

Воин Тьмы
Я скучаю ночь...
Хочу вернуться.
Вдруг из дома прочь
И тебя коснуться...
Не один сейчас
И надеюсь долго,
Не искал пути,
Но хотел быть волком
Раньше...А сейчас
Я целую губы,
Но скучаю ночь...
Дом я не забуду.
Я останусь здесь
В этом бренном мире
С той,что рядом,здесь,
И всегда так мило
Улыбаясь мне
Обнимает нежно...
"Счастлив?" "Да"-скажу
И в ответ:"Конечно".
Наступает ночь
Возвращаюсь снова...
Не один,но с ней...
Помолчи...Ни слова...