Попить со мной коньяк... или провокация

Солнцем Одарённый
Я приглашаю посидеть
Попить со мной коньяк
Эмоции свои раздеть
И раскурить кальян
Расслабиться в дурмане сладком
Заботы все забыть
В парах янтарных аромата
Нектар пьянящий пить
И в этом новом состоянии
Когда легко и хорошо
Уйти в порыве страстном
В мое тепло
Прижаться сердцем к сердцу
Со мною быть в любви
И долго помнить встречу
Сокровищем хранить…
29.03.2008