Призрак - 4

Александра Иськив
Ночь...Я больше не в силах ждать,
Он уже никогда не придёт!
Его сердце холодное, лёд,
Только этого мне не понять!

Для чего он тогда приходил
Терзал душу сомненьями мне,
Думал он только лишь о себе.
У меня больше нет уже сил!

Да, я возможно поверила зря,
Только выбор был сделан не мной...
Мы в тот вечер расстались с тобой.
Знаю я, что уже навсегда.

Ночь...мне нет смысла ждать чуда давно,
Знаю я, он уже не придёт,
Только сердце по-прежнему ждёт...
Ну а телу уже всё равно!

Что заставило ждать и страдать,
Почему он внезапно ушёл?
Ведь всю жизнь это был его дом!
Почему не осталась я ждать!?

Ночь...У меня больше нет силы ждать,
Я хочу переехать скорей,
Через сотню известных морей...
Мне нет смысла чего-то искать.

Тяжело, непонятно, боюсь!
Он ушёл я осталась одна
И при том никому не нужна,
А на сердце моём снова груз...