Как будто я живу как в страшном сне!

Полина Осадина
За что же мне такая в жизни мука,
Зачем я думаю о нем уже шесть лет,
Ради каких-то двух минут без звука,
Лишь мне оставивших, наверное, свой след?!

И безразличны ведь ему те поцелуи,
И не могу я лишь понять: зачем
Со мной так нежно было проводить тот вечер,
Чтобы потом быть необязанным ничем.

Не знаю я, что он тогда подумал,
И что сейчас он чувствует ко мне.
И очень одиноко и обидно,
Как будто я живу как в страшном сне!