Разъедает, словно рак

Юля Глазкова
Разъедает, словно рак,

Гарь.

Говоришь со мною как

Встарь.

Тянет камень на душе

Вниз.

Окружает сердце шесть

Крыс.

Страх потери убежал-

Трус.

На плечах не удержать

Груз

Всех измен и суетных

Дел.

Знаешь, мир уже не так

Бел.

Расскажи мне, твой приют

Рай?

Слушай, я тебя люблю,

Знай!

Сон растаял от ночных

Ламп.

Ты придешь ведь в снах других,

Пап?