Без

Змееед
Жизни наперерез,
Не контролируя слёз,
Сжав на груди порез,
Хлама толкает воз.
Послан подальше Гид,
В возе сидит гад.
Сердце давно не болит.
Дождь превратился в град.
Возле моста ищет брод,
Шепчет под нос бред,
Банка в руках шпрот,
Дома же стынет обед.
Ночью зароется в мох,
Не замечая мех.
Перед глазами смог,
А совсем рядом смех.
Вера погибла давно,
Темень пришла извне.
Как он упал на дно-
Так и лежит на дне...