Я проклята!

Валерия Мариненко
Я проклята! Наверно это так,
Но не желаю знать и не поверю.
За что так любят стравливать собак?
Все люди - ядовитые растенья.
Пускай вампир, чем лучше вы меня?
Я не скрываю своего паденья.
Те кто боится тени от огня,
В цепочке мира лишь гнилые звенья.
Я не хочу ни в чем вас обвинять,
И ненавидеть не ищу причины.
Я проклята! Зачем вам это знать?
И не считайте будто вы невинны.