Приходит рассвет

Валик Кир
Приходит рассвет,
Тебя со мной нет,
Куда ты ушла,
Оставив меня?

Тебя я люблю,
Тобой дорожу,
Но вот он рассвет,
Тебя со мной нет.

Отбросив дела,
Ищу я тебя,
Но скоро рассвет,
Тебя со мной нет.