Любовь из виртуала

Елена Клир
Ах, любовь из виртуала!
Кабы я тебя не знала!
Лучше б я цветы сажала
и встречала бы весну!

Но твой голос услыхала -
он меня пронзил, как жало
из дамасского металла.
И теперь я не усну.

Понимаю, что не "можно"!
Стала я неосторожна:
чувствую себя как ножны
и тоскую по клинку.

Но за что же так безбожно?!
Все запутываешь сложно!
Я сегоня так тревожна -
так с ума сойти могу!

Знаю, мой соколик ясный.
Понимаю все прекрасно:
Я ждала тебя напрасно,
и теперь мне с этим жить.

Я безмолвна и безгласна -
над судьбой слова не властны.
Перехвачен лентой красной
ворох сладкой, нежной лжи...