Захочется в путь...

Валик Кир
Захочется в путь,
И громко вздохнуть,
Живу без тебя,
Боюсь я себя.

На улице солнце,
На улице бред,
На улице скажут:
«Зачем вам ответ?»

А разум мятежный
Не сможет понять,
Зачем мы расстались?
Вчера ровно в пять.