Музыка в парке

Алессандро Войтимах
В парке музыка звучит, тишину наполнив.
На скамейку я в тени сел и слушал молча.
Музыка и красота наполняли душу.
И светила мне Луна, отражаясь в лужах.
Звёзды также в небесах радостно сверкали.
И увидел впереди путь свой в мглистой дали.
Сердцем чувствовал своим, что мой путь тернистый
Принесёт мне впереди боль и счастье в жизни.
И молчал я. И в тиши, наполняя парк весь,
Музыка слегка звенит, словно ветер странствий.

       1984г. Нальчик