Осеняя песенка

Мепистопель
Небо сеет мокрым крошевом-
Что же может быть хорошего?
Не случайно настроение
У меня совсем осеннее.
Стылым сердцем, словно льдинкою,
Я за пазухой дилинькаю.
Удивляются прохожие,
Слыша звуки, не похожие
На унылое стучание,
Доносившееся ранее.
И не ведомо прохожему:
Если сердце обморожено,
В нём звенит капель холодная-
Стылой осени мелодия..
12/06