Вот бы...

Алессандро Войтимах
Вот бы вырваться мне
На просторы огромные,
И на Волге-реке
Увидать ночки томные!
Нет, не рыбу ловить,
Не кидать донки-удочки,
Просто воздух испить,
Чтобы вспомнить всё лучшее!

       1984г. Нальчик