Осень

Мепистопель

В голове темно и глухо,
Ни мыслишки, ни стиха,
Как назойливая муха
Бьётся в череп чепуха.

В небе хмуро туча бродит.
Холодеет у виска.
Осень. Сумерки природы.
Беспричинная тоска.
11/04