Рассвет

Наталья Есина
Поднимается красно солнышко,
Посылая тепло и свет,
А небес голубое донышко
Не вмещает в себя рассвет,
И по небу заря разливается
Лепестками прекрасных роз,
А навстречу ей устремляется,
Сладкий сок белоствольных берёз.