Встреча на перекрёстке миров

Юрий Кунц
 Ёлке

Одиночество наших душ.
Одиночество твёрдых форм.
Одиночество-это ключ
От твоих и моих оков.
Ветер в оконце,
Запах воды,
Белое солнце,
Чёрные льды…
Я бреду в океане
Пустой пустоты,
Я не помню, кто я,
И зачем этот бред
На лихом перекрёстке
Забытых миров
Называется жизнью…
Шизофрения твоих дорог…
Парадоксы любовных интриг…
Эмпирический клубок…
Реинкарнационный сдвиг…
Нам осталось верить в тотем.
Нам осталось ценить чистоту.
Око за око.
Любовь за любовь.
Несколько дерзких шагов
По талому льду.
Разные взгляды
Из - под тёмных очков…
Ты - Кот, а я – Кондор,
Охота за молоком.
Мы – МУЗЫКА –
В этом ответ.
Другие детали
Исчезли, как мусор,
Оставив завет:
«Пой, ласточка, пой!!!»
22.07.2006г.