Кошки

Королёва Майя
Если б кошки крыльями махали,
То как мошки кошки бы летали.

Если б на хвосте имели перья,
То как птицы, жили б на деревьях.

Но у кошек, в том-то всё и дело,
Вот беда - ни крыльев нет, ни перьев...