Когда глаза блестят от слез...

Анастасия Неизвестная
Когда глаза блестят от слез
Когда друзья тебя не ценят
Тебе не нужно больше грез
В этот момент не нужно денег

Ну почему же люди вы надменно
Так любите себя единственных
И оправдав себя так современно
Издеваетесь над чувствами любимых

Вам никто не нужен, нет будущего
У вас, настолько неповторимо
Любящих свое безукоризненное эго,
Вся жизнь закончится уныло

Вся ваша жизнь лишь глупая ошибка
Божественного естества, пришедшего
К нам не от куда, и без особого изгиба
По пьяни подарившего вам жизнь...

Издавна известен закон вселенной
Который люди не любят вспоминать
Пройти нам жизнь дорогой верной
Нужно, чтоб в старости ошибок не считать…