Рапсодия любви

Татьяна Лаврова -Волгоград
Весенняя рапсодия любви
Серебряной струной звенит над полем,
Колышется прозрачным лёгким морем
И тает в алом отблеске зари.

Она звучит черёмухой лесной,
И шумным ветерком взахлёб смеётся,
Она, как струи водопада льётся,
Как дождичек капризный, озорной.

Любовью дышит всё весенним днём:
Хохочут ручейки, сбегая к речке,
И шепчут ей игривые словечки,
А речка светится живым огнём.

Весенняя рапсодия любви
Наполнила дремавшую природу.
Волшебное, живое время года
Чарующей мелодией живи.