Я теряю тебя.. Плагиатчице

Чуча Суперстарчу
Пародия

 Я теряю тебя, плагиируя стихотворение,
Но об этом сейчас ни за что, никому не скажу,
Пусть нескладно оно, я на строчки намажу варенье,
А потом на себя, потому как стою в неглижУ,
Продлевая тебя, чтобы ты не дышал мне под мышку.
Под чужими глазами не знаю про что мне писать,
Чтобы поняли все, что люблю одного коротышку
И мечтаю о нём, застилая атласом кровать.
Я теряю тебя
Пусть писали об этом другие,
Эти строчки себе всё равно у других украду,
Не узнает никто, остановятся стрелки немые,
Даже время умолкнет навеки в горящем аду.
Не смогла по-другому тебе рассказать я сегодня,
Как теряю тебя после всех потерявших давно.
Плагиат покажу, чтобы знал, что пишу превосходно,
А потом отнесу, как сценарий в немое кино.

..................
Вот и всё...
Я тебя несмотря ни на что потеряла,
Плагиат не помог, зря я строчки чужие украла...



Про "Я теряю тебя..." можно почитать тут :) http://www.stihi.ru/2006/09/07-738
Там собрана коллекция стихов на эту тему. Все поэты в этой подборке не скрывали того, что вдохновлялись этими строчками, в отличие от той, которой я посвятила пародию.