Не отдам

Эрик Празорский
Капля, слеза на пол...
Больно и в горле ком...
Водка с горла глотком...
Страшно опять кругом...

Грешно подумать и тень
Перекрыла потерь!
В дыме легких... Их нет!
Пепел сбивать на постель...

Снег без объятий в окно...
Думать ему не дано!
Мысли темнее других,
Делать, решивши за них!..

Кровь на подушке твоя...
Пульс тормозит без тебя!..
Гром и война в голове!
Боль добавляет вдвойне!

Тушить сигарету в крови...
Как залечиться смотри!
Вылечить душу глотком!
Вспомнить! Играть! Потолком...

Рядом прилечь без венка...
Холодное тело всегда!..
Как разогреть мне тебя?
Прикрытые болью глаза...

Форточка дует и снег
Мокрый, холодный как смех...
Ртом попытаться ловить!..
Выпить любовь! Болью их пить...

Душно и холодно в такт...
Боль не приносит атак...
Холодные губы к губам...
Я никому тебя не отдам!!!

Свет отключили теперь...
Милиция ломится в дверь...
Кровь запеклась... Остывшее тело...
Боже, зачем я это наделал???