Маски

Эрик Празорский
Маску за маской... Снимай и играйся!
Библию сжечь в темном углу...
В новые игры без боя отдайся.
Давай поиграем, потом я сойду...

Странные письма... Ящик пустой...
Здравствуйте, Месть, из темных тонах!
Мы поиграем, мы не с тобой...
Крики и мольбы будут тогда!..

В темных углах молиться о чем?
Разбита икона вдребезги, что ж...
А собирать пусть мелочь ползет!
Продержать истину силы и ложь.

Слёзы и ненависть, разбить зеркала...
Игры в «разборки», сломаем мы лед!
Кто-то из страха идет на меня.
Что же, попробуй, перебей мне мой взлет!

Кто-то в слезах на коленях, урод,
Иконе разбитой поклониться пришел...
Сгоревшую Библию вновь соберет
И будет мечтать о том, кто соврет!

Маску снимать, отдавать навсегда,
Любовь променять на сладкий прием!
Нам по дороге! Ответь мне: «Куда
Ты убегаешь?» И снова: «Постой!»

Маньяки все спят, сейчас не до нас...
Время за полночь... Пора уходить!
Машины за деньги, бесплатные в час!
Время три ночи... Ну, что ж, заходи!

Ждут и сжигают, простят и проси....
Закрыты немного пути поворот...
Не в состоянии, смотри и учись!
Время на стоп, заткни себе рот!

Поезд ушел, подпилены рельсы...
Давай, опоздай! Ты можешь позволить!
Страшно смотреть, послушаем песни...
Кто-то подсядет у них под контролем!

Маска за маской, игра «ВЫЖИВАЙ»...
Можно уметь и нужно зубрить!
Это всё чувства, не бойся, давай!
Если нам надо придется убить!..