29. 03. 08. Вишенка Карабаша

Alnatura
Как наважденье
Розовая сакура
Всё утро снится~~~~~~~~~~~~ (Владимир Карабаш)

вишенка это
в розовом свете любви
стоит очнуться~~~~~~~~~~~~~~~Alnatura

веткой сакуры село
машет поэту
выпишет чьё-то перо
вишенку эту~~~~~~~~~~~~~~~~~Alnatura