БОЛЬ

Эрик Празорский
Дождь стучит по крышам тех...
Дождь идёт чего-то вверх...
Ток бежит по проводам...
Кровь по венам и телам...
Боль пронзает всё внутри...
Кровь стекает от любви...
Мир чернеет просто так...
Боль по формуле на два...
Слёзы цвета алых роз...
Остановка не вопрос...
Выпить слёзы все до дна...
Стоп-диагноз без лица...
Делать больно навсегда...
Резать жизнь чего-то зря...
Расплавлять пластмассу в прах...
Кто теперь зовётся враг?..
В землю глубоко позвать...
Улетать и убегать...
Без табу и нет себя...
Убегают снова зря...
Сколько было, будет, есть?..
Где дорога, выход где?..
Будь ты проклята любовь!!!
Снова боль и снова гроб...