Крик... Не крик...

Эрик Празорский
Крик... Не крик... Больно в миг.
Вновь не пишется мой стих.
Я прошу себя уйти.
Потеряться и найти...

Потеряться, быть в себе...
Закружилось в голове.
Убегать, но без тебя.
Убегаю от себя...

Сбился мозг, ушел в осколки.
Завтра новые наколки.
Будут слёзы, будут розы...
За окном бушуют грозы...

Тёмных мыслей в голове
Мало-много, быть в себе...
Я схожу с ума!.. Однажды...
Два на два поделим дважды...

Под автобус... Под машину...
Под резиновую шину...
Бросить всё и улыбнуться.
Как же мне назад вернуться?..