Судьба...

Лина Химера
Серым туманом холод и змеи дорог...
Я распадусь на части - их не храни.
Только привыкнешь ко мне - я за порог
В темную даль, где маячат чужие огни.

Только привыкнешь ко мне - я нападу.
В сердце когтями, а там - была, не была.
Сможешь - возьми, не сможешь - рискни и убей,
Чтоб до конца, чтоб без боли и чтоб без следа.

Ночь, словно лед... Ванильный запах луны...
Ветер по коже хлыстом в багровых тонах.
Шрамы на сердце... Дурак! Не можешь - не бей!
Я не хочу просто так душой умирать...

Лучше уж сразу навек. Ни себе, ни другим.
Там, где цветы потемнели от яростных слез...
Здесь меня нет, это только лишь призрак мечты,
Ночь и луна, и алмазные капельки звезд...