Гной

Эрик Празорский
Страх разрушенья,
Боль снова с гноем,
Смех, пораженье
Будут сегодня.

Желчь старых сказок...
Память на ветер...
Скрыться от масок,
Плакать как дети.

Собраться и в спешке
Жизнь на три буквы!
Заложники-пешки...
Крик неоткуда.

Всё взвесить и бросить!
Шаг и мученья...
Вновь крышу боль сносит,
Забыв про стесненья.

Крылья все в дырках.
Отрезать жалея!
Угрозы, придирки...
Послать не умея.

Улыбки на фотках,
Гримасы бесплатно...
Со смертью помолвка...
Совсем, безвозвратно!

Вырвать от зноя,
От жизни прекрасной!
Количество боли...
Теперь всё напрасно!

Сбегать... Возвращаться...
Содрать не жалея...
Пойдём улыбаться!
И гной подогреем!..