Темы нет

Эрик Празорский
Шаг ненужный без тебя...
Темы больше нет, ее не существует...
Кто-то вскрыл бесполезные слова...
И куда теперь? Больше не волнует...

Боль – конечный результат...
Закружились сны, снова кто-то вскрылся...
Тема – смерти аппарат,
Разрезает жизнь и крик уже не слышно...

Слезы вниз и по щекам...
И куда бежать? Не спрятаться, а вскрыться...
Страх и тексты по нулям...
Без надежды быть и в углу забиться...

А гвоздями в грязные мечты
Навсегда прибит, больше не вернуться...
Болтик, сбитая резьба...
Что твориться вне? Как теперь проснуться?

Не болезнь, а навсегда...
Тема спрячет тень... Дыханье перекрыло...
Выход смылся и тогда
Мой последний вздох... ТЕМА ЖИЗНЬ СГУБИЛА!