Осенняя песня 2

Евгений Тимербаев
На намокшем окне
Оборвавшийся след,
Уводящий туда,
Где тепла уже нет.
Осень стелет листвой.
Осыпает дождем.
Осень стала тобой
И мы рядом идем.

       И пока еще кажется
       Что напрасным окажется:
       Дождем правда отмытая,
       Шорох палой листвы.
       Все пока еще кажется.
       И напрасным покажется
       Что писал я под звездами
       Сказки,где я и ты.

Осень листьями сделала
Все дороги узорными,
И уже зима белыми
Их посыпала хлопьями.
И пускай небо серое,
И простуженным голосом
Я кричу: "Словно первую
Я люблю тебя, Осень"

Я люблю неукрытую
Суетой неприкрытую
Провду слов твоих чистую
Гнев, порою неистовый.
Красоту неподдельную
Без изъянов излишества.
И порой непонятную
Переменчвость быструю...

       И пока еще кажется
       Что напрасным покажется:
       Дождем правда отмытая,
       Шорох палой листвы.
       Все пока еще кажется.
       И напрасным покажется
       Что писал я под звездами
       Сказки, где я и ты.


       где то так 2001-2002г.