Посвящается тому, кто давно уже в прошлом...

Лина Химера
Ты помнишь, они на тебя давили?
Ты помнишь заботу, что хуже оков?
Ты стал "не таким", и тебя забыли...
С тобою жила пустота и ложь.

И сердце твое ковали железом,
И рвали на части твой выбор, твой путь.
Рожденный свободным, во снах - бессмертный,
До полного срыва еще чуть-чуть...

А время - резина, что час, что годы
Слились в мешанину, на цвет, как ртуть.
Пусть стадо толпы Ее лик не скроет,
Но сможешь ли в душу Ее заглянуть?

Ты помнишь друзей, что всего лишь клоны?
Все тайны изгоев для нас ясны.
Пусть ночь - наше время - пребудет спокойной.
Ты спи, и пусть снятся прекрасные сны.