Свечение..

Ингл Ри
Испепеляющим свечением
Горит безмолвная звезда
И грезит ярким возвращением
Сквозь быстротечные года

В далекий край святой печали
И переменчивой любви..
Вернется прошлое едва ли
К себе.А может быть и Вы

Признаете тоску разлуки,
Мелькнувшей тенью по челу,
Воздев стремящиеся руки
Навстречу свету и теплу..





29.03.08