***

Атомный Гриб
"До свиданья, друг мой, до свиданья"
 Написал и ушел вникуда,
 А быть может, устроил свиданье
 С тем, кого он искал всегда...
 Русь любил, и не стоит, право,
 Гнуть бровей и лить слезных рек.
 Он и гений с улыбкой лукавой,
 И такой же, как мы человек...
 Говорите, лишь в душах остался,
 Но заметте, ведь он не прощался