Свободы суть разбив о камень дней...

Кира Каин
Свободы суть разбив о камень дней
Средь суеты от мыслей отказаться,
Разрушить разум волею своей,
И со своей мечтой на век расстаться...
Оставив боль, оставить и любовь,
И шум дождя на шум машин сменив,
Покинуть сон и не вернуться вновь,
К двери души своей пути забыв...
Не камнем стать, но взять его взамен
Своей души и сердца своего,
Став кем-то, неизбежно стать никем,
Взяв все, остаться вновь без ничего...