Это игра! И в ней победителей нет!

Александра Иськив
Это игра! И в ней победителей нет!
Мы шли безвольно, гонимые ветром на свет.
Только теперь я не чувствую прежней любви,
Видно и правда судьбою мне послан был всё же не ты!

Это игра! И в ней победителей нет!
Я промолчу, ты никогда не услышишь ответ!
Что же случится и что будет ждать впереди
Я не узнаю...пойду по прямому пути!