квадрат окна

До Завтра
вгрызаюсь в этот день
клыками, кашлем, хронически
приятной панацеей, что нужно
выжить хотя бы ради для того
чтобы увидеть завтра твою улыбку
зыбкий день
пыткой становится квадрат окна
ведь за ним весна играет с тобой
в прятки
но без меня