Хрустальное сердце

Александра Иськив
Хрустальное сердце не может разбиться!
И это понятно всем нам.
Но я же смогла быть любимой, влюбиться,
Зачем отстранился ты сам?

Хрустальное сердце не может сломаться,
И превратиться в пыль...
С Хрустальным сердцем нельзя влюбляться,
И ты меня не любил...

Моё Хрустальное сердце разбилось
На сотню мелких частей,
Когда я случайно совсем влюбилась
В того кто любить неумел!...