***

Мари Де Розали
Подняв глаза, увижу небо,
И лучик солнца, светящий на меня.
Спрошу себя ну что такое?
и опустив глаза уйду в себя.

Что мучает меня такое?
Что не даёт сомкнуть глаза?
О, это небо, голубое!
Открой мне тайну бытия.

Наверно мало в жизни этой,
Увидеть правды я смогла.
Но разъяснить о ней конкретней,
Мне моя мама помогла.

Откуда ненависть и зависть?
и взгляд смотрящий искоса?
За что нам людям эта тяжесть?
и жизни чорной полоса...
       
       26.03.2008
       16:47