За ним

Бризанта
Кто придумал День влюблённых?
Может, Ангел? Может, Бог?
Может быть, он сам приходит,
как любовь на наш порог?
И не ясно, для чего мы
Любим, плачем и горим:
Сердце от любви сгорает,
В омут вслед бежим за НИМ!
И за НИМ летим с надеждой,
Словно бабочка на свет;
Нам любовь дарует крылья,
Нет ЕГО - и крыльев нет.
Как в припадке жжём бумагу,
Рвём подарки, бьём стекло,
Если ОН был вечно рядом,
А теперь вдруг нет ЕГО.
С НИМ всегда моё сознанье,
И ЕГО глаза - мои.
Я иду ЕГО ногами,
И мой разум надвоих.
Без НЕГО теряю волю,
ОН - частичка моих снов,
ОН вторая половинка,
ОН - творение Богов!
И не ясно, для чего мы
Любим, плачем и горим;
За НЕГО продам я душу,
В никуда уйду за НИМ!!!