Прекрасная роза

Мари Де Розали
Печальная роза скучала в саду,
Никто не смотрел на неё, почему?
Прекрасные листья её шелестели,
Она вспоминала о своей потере...

Её сердце грозило остаться одною,
Но она не слушала его той порою.
И вот оставшись без капли тепла,
Она чувство и веру в себя обрела.

И ты мой читатель поверь в свои силы,
Ведь это и есть дорога к миру!