Ах она, божественная придурь

Роман Рудица
Ах она, божественная придурь -
посетить воздушное кино!
Сядьте на пол, девы Геспериды
вам, недостижимым, всё равно

На экране матово порхает
бабочка "мерцанье городов"
Догадайся, кто там в кресле справа
слева - ослепительный Ладо

Бабочка "притронуться к руке"
Ах она, насмешливая! Где ты -
в теплоте руки едва задетой
или в мимолётном молыльке?