Любовь ли это?

Мари Де Розали
Душа болит и сердце тоже,
Судьба моя вас не тревожит.
Любовь ли это? Сомневалась...
Всего лишь чувствами игралась.

Любви своей не замечала,
А только глазками стреляла.
Любовь свою не берегла.
Я отрывалась, как могла.

Пока в душе не зжалась боль,
Я долго-долго разбиралась,
ЛюбоВь ли это? Сомневалась...